L’olio extravergine di oliva Reinas racchiude in se le migliori caratteristiche aromatiche e organolettiche delle olive tipiche della Sicilia occidentale.
Forti dagli apprezzamenti dei propri clienti, dalla esperienza maturata negli anni e dall’attenta analisi di mercato, a differenza di altri proponiamo un olio “Blend” l’unione meticolosa di cultivar diverse Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Ciascuno con proprie caratteristiche organolettiche, che siano in grado di dare il proprio contributo individuale al prodotto finale senza predominare. Il tutto per dare frutto ad un olio extravergine che non copra i sapori dei piatti ma li esalti, rendondoli digeribili e gradevoli al palato.
Coltivate senza uso di prodotti chimici, raccolte e molite entro le 24 ore, le nostre olive raggiungono i frantoi dove mediante processi meccanici a freddo danno vita al nostro olio extravergine.
Bassissima acidità, e ricchezza di polifenoli sono le caratteristiche tecniche che questo olio racchiude. Al palato leggermente piccante e amaro, con sentori di oliva verde, fruttato di notevole intensità e fragranza, rendono questo olio extravergine un prodotto di categoria superiore.
2020-01-17